Políticas de privacidad

Última Actualización: 6 de Mayo del 2019
Esta política (junto con los documentos complementarios a los que se hace referencia en ella) establece la base sobre la cual se procesarán los datos personales que recopilemos de usted o que usted nos proporcione. Lea atentamente lo siguiente para comprender cómo trataremos y consideraremos sus datos personales.

Sobre nosotros

Alka Cloud es una marca registrada en Inglaterra y Gales (número de compañía 09775671). Nuestra dirección registrada es Alka Corp. S.A.C, Hawthorn House, Southwell Road West, Mansfield, Nottinghamshire, NG21 0HJ

Alka Cloud puede ser tanto un controlador de datos como un procesador de datos de datos personales. Tenemos un Oficial de Protección de Datos designado que puede ser contactado en nuestra dirección registrada.

¿Qué información recopilamos?

Cualquier información personal que proporcione rellenando formularios en nuestro sitio web. Esto incluye la información proporcionada en el momento de registrar una cuenta, comprar nuestros servicios o solicitar servicios adicionales. También podemos solicitarle información cuando informe un problema con nuestro sitio o los servicios que ha adquirido.

Si se comunica con nosotros por carta o correo electrónico, se pueden guardar los registros de la correspondencia.

Las conversaciones telefónicas pueden grabarse con fines de capacitación.

Detalles de las transacciones que realiza a través de nuestro sitio y del cumplimiento y administración de sus pedidos.

También registramos datos técnicos, como su sistema operativo, tipo de navegador, páginas de referencia / salida y URL, número de clics, nombres de dominio y páginas vistas en nuestros registros del servidor. Esta información se utiliza para fines de marketing y seguridad.

En las circunstancias en las que actuamos como un procesador de datos, solo actuaremos siguiendo las instrucciones de nuestro cliente como controlador de datos. Si nos proporciona datos personales sobre un tercero (por ejemplo, al registrar un dominio en su nombre), garantiza que ha obtenido el consentimiento expreso del tercero para la divulgación y el uso de sus datos personales.

Cómo utilizamos los datos personales.

  • Para registrar una cuenta de cliente.
  • Para procesar los pedidos que haya realizado con nosotros.
  • Para manejar el servicio al cliente y consultas de carreras.
  • Para garantizar que el contenido de nuestro sitio se presente de la manera más efectiva para usted y para su computadora.
  • Para proporcionarle información, productos o servicios que nos solicite o que consideremos que puedan interesarle, cuando haya dado su consentimiento para ser contactado para tales fines.
  • Para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros.
  • Para permitirle participar en las funciones interactivas de nuestro servicio, cuando elija hacerlo.
  • Para notificarle sobre cambios en nuestro servicio.
  • Realizar marketing y análisis estadístico.

Para evitar dudas, Alka Cloud nunca venderá sus datos personales a terceros.

Toma de decisiones automática

Podemos usar la información proporcionada por usted para tomar decisiones automáticas sobre la aceptación de los pedidos que realice. Esto nos ayuda a combatir el fraude y el abuso y esta información nunca abandona nuestra red.

Donde almacenamos tus datos personales

Los datos personales que recopilemos de usted se almacenarán en nuestros servidores dentro del Espacio Económico Europeo («EEE»). En ocasiones, es posible que tengamos que transferir datos personales fuera del EEE. Por ejemplo, los datos de registro de dominios deben enviarse a nuestro registrador de dominios fuera del EEE. Al enviar sus datos personales, acepta esta transferencia, almacenamiento o procesamiento de datos fuera del EEE. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con el GDPR y nuestras políticas de protección de datos.

Retención de datos

Solo conservamos sus datos personales durante el tiempo que lo necesitemos para cumplir con los fines para los que los hemos recopilado inicialmente, a menos que la ley exija lo contrario. Retendremos y utilizaremos la información según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos de la siguiente manera:

  • Los datos de la factura se conservan durante un mínimo de 6 años, según lo exige la legislación del Reino Unido.
  • Los archivos de registro se rotan cada 12 semanas. Sin embargo, los datos anónimos se pueden mantener por más tiempo.
  • Las copias de seguridad de la infraestructura Alka Cloud se mantienen durante 12 meses. Los datos de alojamiento web se mantienen durante 30 días.

En el raro caso de que las copias de seguridad que contienen información personal se restauren después de la eliminación, Alka Cloud hará todos los esfuerzos razonables para garantizar que los datos que se han olvidado no se restauren inadvertidamente y se eliminarán todos los rastros de datos en un período máximo de 180 días, a menos que haya obligaciones de retención adicionales. aplicar.

Tus derechos

A menos que esté sujeto a una exención bajo el GDPR, usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

  • El derecho a solicitar una copia de sus datos personales que tenemos sobre usted.
  • El derecho a solicitar que corrijamos cualquier información personal si se encuentra que es inexacta o está desactualizada. Puede ver, editar y eliminar sus datos personales a través del panel de control Alka Cloud.
  • El derecho a objetar el uso que hacemos de sus datos personales y solicitar sus datos personales se borra cuando ya no es necesario que conservemos dichos datos. Esto se conoce como su derecho a ser olvidado. Tenga en cuenta que puede haber razones legales por las que debemos conservar sus datos, pero infórmenos si cree que estamos reteniendo o utilizando sus datos personales de manera incorrecta.
  • Tiene derecho a solicitarnos que no procesemos sus datos personales con fines de marketing. Por lo general, le informaremos (antes de recopilar sus datos) si pretendemos utilizar sus datos para dichos fines o si pretendemos divulgar su información a terceros para dichos fines. Puede ejercer su derecho a evitar dicho procesamiento siguiendo el enlace de cancelación de la suscripción que se encuentra en la parte inferior de los correos electrónicos que enviamos, comuníquese con Servicio al Cliente o escríbanos a soporte@alka.c
  • El derecho a presentar una queja ante la Oficina de Comisionados de Información. Consulte https://ico.org.uk/concerns/ para obtener más información.

Con quién compartimos su información

Al entrar en este acuerdo, usted acepta el procesamiento de datos por parte de los terceros que se enumeran a continuación. Cuando introduzcamos cualquier nuevo acuerdo con terceros, o modifiquemos acuerdos existentes con terceros, nos aseguraremos de que esta política se actualice al menos 30 días antes de que el nuevo tercero procese cualquier información.

 

Empresa

Servicio

Worldpay

Pagos con tarjeta de crédito / débito

Servicios de pasarela de pago MasterCard

Pagos de débito directo

Nominet

Nombres de dominio

Tucows (OpenSRS)

Nombres de dominio

GeoTrust (Symantec)

Certificados SSL / TLS

Flojo

Comunicación interna de problemas de soporte / incidencias de servicio.

Google: incluye Adwords, Google Analytics, Youtube, Drive, Data Studio, Google My Business.

Análisis del sitio, segmentación y exclusión de la publicidad PPC, datos de compras. Informes sobre datos anónimos.

Facebook e Instagram

Orientación y exclusión de publicidad PPC, compra de datos.

Gorjeo

Orientación y exclusión de la publicidad PPC.

Microsoft: Bing y Office 365 

Análisis del sitio, segmentación y exclusión de la publicidad PPC, datos de compras.

Chimpancé

Envío de correo electrónico y análisis de correo electrónico. Inscripciones para boletines.

Hotjar

Pruebas de optimizaciones del sitio (Todos los datos personales son anónimos).

Violaciones de datos

En el caso de una violación de datos, se contactará a las personas afectadas dentro de los plazos especificados en el GDPR, se informará al Comisionado de Información y se proporcionará un informe completo que resaltará los riesgos.

Cómo utilizamos las cookies

Podemos obtener información sobre su uso general de Internet mediante el uso de un archivo de cookie que se almacena en el disco duro de su computadora. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su computadora. Nos ayudan a mejorar nuestro sitio y a ofrecer un servicio mejor y más personalizado. Nos permiten:

  • Para estimar el tamaño de nuestra audiencia y patrones de uso;
  • Para almacenar información sobre sus preferencias, y así permitirnos personalizar nuestro sitio de acuerdo con sus intereses individuales;
  • Para acelerar tus búsquedas;
  • Para reconocerte cuando vuelvas a nuestro sitio.
  • Remarketing: por ejemplo, una vez que haya visitado nuestro sitio web, es posible que vea Alka Cloud anuncios para recordarle nuestros productos. También utilizamos cookies para evitar que los clientes existentes vean nuestros anuncios.

Puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que le permite rechazar la configuración de cookies. Sin embargo, si selecciona esta configuración, es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando inicie sesión en nuestro sitio.

Enlaces de terceros

Mantenemos nuestra política de privacidad bajo revisión periódica y colocaremos las actualizaciones en esta página web. Esta política de privacidad se actualizó por última vez el 10 º de mayo de 2018.

Cambios a esta política

Nuestro sitio puede, de vez en cuando, contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes de socios, anunciantes y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad u obligación por estas políticas. Verifique estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

Cómo contactarnos

Comuníquese con nosotros si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad o la información que tenemos sobre usted: https://alka.cloud/contacto

También puede escribir a nuestra dirección de correo: soporte@alka.cloud